Приснись мне лето

Ты приснись мне, лето улетевшее, подари мне радость бытия.
Запах леса,шорох птиц взлетевших, переливы пенья соловья.
Всплески речки от нырнувшей щуки, с лунной рябью скрывшейся в реке.
Веточки берез,как будто руки, протянулись к голубой воде.
Ветерок,пропахший земляникой, приласкавший волосы мои.
Лето пусть,в душе моей,возникнет,с чувством светлой боли и любви!


Рецензии