мой трепетный взор

Мой трепетный взор
Чистое здравствуй

И каждый мой вздох.....

В унисон с твоим...


Небес приговор
Не надо пытаться....

Вот в чем подвох...

Ты мой ритм...

Ты вдохновенье...
Подвиг мой смелый...

Ты мой внутренний пульс...

Сама...
.......
Еще не умело
Но уже не боюсь....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.