Воспоминания

Не помню я, когда все было.
Возможно 300 лет назад,
Но ты меня не разлюбила
И этому я очень рад...

Я очень рад осенней неге,
Багряной краске рощ густых,
Мечтам о вновь грядущем снеге
Деревьям без листвы пустых...


Рецензии