femme la recherche

Я кто-то для тебя и не был,
Совсем бездушно любовь погибала,
Я никогда так никого не любил,
Это так, чтоб ты знала.
Моя душа - ранимая птица,
Чей полет так невысок, так близок,
И я – вольный в отношеньях странник,
Без умысла о внешних капризах.
Ты покоряешь новые земли взглядом,
Завораживая горы и равнины,
И опять ты где-то, не рядом,
И играешь свои роли мило.
Со мной такая ненастоящая,
До безобразия лжива и проста,
Но в то же время с ума сводящая,
И убивающая меня.
Я не скрою, сам поставил капканы,
Сам попался в них, так глупо,
Ты теперь покоряешь другие страны,
И не было тебя со мной как будто.
Походкой прошагала в жизнь упрямо,
Наступая на всех,  не имея при этом друзей,
Она повзрослела слишком рано,
Обходила стороной людей.
Боялась полюбить кого-то,
Может  просто, велика была отдача,
Но в нее влюблялся постоянно кто-то,
А ей было постоянно доказательств мало.
Так обжигаясь, молодые люди,
Твердо начинают понимать,
Что любить никого не будем,
Трудно девушек нам угадать))))


Рецензии