Куда же вы?

Куда же вы уходите, друзья?
Давно уже завидуя, злословя,
и верность нашей дружбе не храня,
уходите, друзья..А как же я?

Зачем же вы уходите, друзья?
В небытие уходите безмолвно..
Куда теперь ведет моя стезя?
Уходите друзья..А как же я?

Постойте, призадумайтесь, друзья!
Ведь было весело, глаза искрились!
Да, повзрослели! Да, мы изменились!
Все сами по себе...А как же я?


Рецензии