Год кабана-свиньи
Кабан, нам всем свинью подложит,
если его не ублажить,
Но мы не лыком шиты тоже,
не будем мы по свински жить.
Не будем жрать,пить,что попало.
Не будем хрюкать и визжать.
Не будем,как свинья Крылова
у дуба, корни обнажать.
Ведь он и кров, и корм насущный,
и тень,и воздух,и комфорт.
В грязи валятся,даже дружно,
пускай один,но всёже год,
нам непристало,нам не нужно.
Чтоб возродить родной народ.
Дружнее станем и поможем,
кто стал заложником нужды.
Любви побольше,меньше злобы.
В любви,не может быть вражды.
Возмём у хрюшек плодовитость.
В любви, растить своих детей.
Любить родителей,прохожих,
особо,пожелых людей.
Любить и сирых,и убогих,
и странников,и одиноких,
любых конфесий и мастей.
Любовь,есть благодать Господня,
и если в Вас она живёт,
Вы счастливы,а значет будет счастливым
каждый Новый год.
Свидетельство о публикации №112111807329