Я с досадой, прошел этот век

20.08.2012

* * *

Я с досадой, прошел этот век.
Только пью без конца и бахаюсь.
Незнакомец, чужой человек,
Там внутри, под моей рубахой.

Не жалел я своей души,
Думал этого, мне не надо!
Я любовь, свою затушил,
Не водой, а смертельным ядом.

Он огнем в моей плоти горит!
Будто жизнь я свою попутал.
Кто полюбит, всегда молчит,
Кто не любит, говорит почему-то.

От того, в моем сердце дрожь,
Слишком много, беспечных дум.
Когда ты, говорила ложь,
Я ее принимал за правду.


Рецензии