начинали с местоимений...
с глаголов
теперь на очереди
существительные
раскормленные как поросята
пружина
настенного маятника
полдень моющего средства
недостоверно воспетая
власть кипятка
и зацепиться не за что
простая
история рождения музыки
(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")
Свидетельство о публикации №112111800732