Мы-дети гавани Советской, а дедушка Ильич-матрос

К бесу иллюзии прошлых побед.
Коммунизм, как признали,-мура.
Барабанная дробь пионерских лет
"Раздевает"меня догола.

Демократия,гласность-спасательный круг,
Но все это тянет ко дну.
Нас учили по Ленину,верил ему,
А теперь никогда,никому.

Ведь ишачили в шахтах и строили БАМ,
Задыхались в афганском аду.
Каждый русский столько стране отдал.
Я вовек сосчитать не смогу.

Запылала Чечня,развалилась страна,
Не далось учение впрок.
Ведь неверные все же распяли Христа,
Свора Ельцина-русский народ.
         
                1995 год.


Рецензии