Держу лицо
- Ты сильная, ты сможешь, - говорят,
и я несу свой крест изранив тело,
и с миной гордой, как-то неумело
держу лицо уж много лет подряд.
- Тебе так многое дано, - шипят...
А я лишь улыбнусь в ответ легонько,
и с миной гордой прошепчу тихонько:
- Ага, везет, уж много лет подряд.
- Тебе везет совсем не так, как нам!
Легко живешь, набрав однажды скорость,
в наследство получив любовь и гордость,
ты чем-то угодила небесам!
- Меня там любят, - тихо улыбнусь,
и стиснув зубы продвигаясь дальше,
устав от злобы, тупости и фальши...
Держу лицо... и в спину вам смеюсь.
Свидетельство о публикации №112111807285