Попадаю

Никто не поможет,
 никто не умеет понять.
 Стою на десятом,
 а в небе звёздный парад
 Луна как стиляга,
 танцует ночной рок-н-ролл.
 А ветер бродяга,
 в сердце тебя приколол!
 ...

 Ты мой наивный сюрприз.
 Падаю,падаю вниз.
 Поднимаясь с колен,
 ...попадаю...
 Ты мой наивный сюрприз.
 Падаю,падаю вниз.
 Поднимаясь с колен,
 ...попадаю...

 Погас и потух уголёк,
 месяц с луною устал.
 Тенью вступив на порог,
 покинул пьедестал.
 Плачет со снегом луна,
 играю аккордами блюз.
 Музыка сводит с ума,
 бьёться не ровно пульс!
 ...

 Ты мой наивный сюрприз.
 Падаю,падаю вниз.
 Поднимаясь с колен,
 ...попадаю...
 Ты мой наивный сюрприз.
 Падаю,падаю вниз.
 Поднимаясь с колен,
 ...попадаю...

 Вов...


Рецензии