На расстоянии
два московских вокзала, порывы ветра, литры невыплаканных слез,
темные мысли, бескрайнее небо, шум поездов и машин,
миллион одиноких женщин и, наверно, не меньше мужчин.
Между мной и тобой погибают люди, где-то дети кричат по ночам,
между нами, как змеи, ползут дороги, но, увы, не из желтого кирпича.
Между мной и тобой кто-то видит кошмары, кто-то пишет об этом стихи,
Кто-то вовсе не спит, кто-то молится Богу, кто-то... хм... совершает грехи.
Между мной и тобой сотни странных историй, да и наша – одна из них.
Расстояние – мелочь, важны только люди. А у нас – целый мир на двоих.
Свидетельство о публикации №112111807242
Уходящая Тень 18.11.2012 16:49 Заявить о нарушении