Город юности

Ну здравствуй, Гадяч, древний город мой!
Как долго мы не виделись с тобой..
Я в памяти твоей совсем другая –
Задорная и очень молодая.

Теперь я взрослая и поутих задор,
Но коль зашел душевный разговор,
Скажу тебе я честно, Гадяч мой,
Ты стал моложе, видно Бог с тобой.

Да ну и как тут не помолодеть!?
Ведь если песни ежедневно петь,
стихи читать, играть и танцевать,
огонь любви в сердечках зажигать!

Твои тропинки греют душу мне.
 И я как всадник на гнедом коне
Взираю с высоты ушедших лет,
Как ты мне шлешь из юности привет.

Ты дал мне силы, научил любить,
Здесь я узнала, как мне  дальше жить..
Твою частичку увожу с собой…
Спасибо, Гадяч, славный город мой!


Рецензии