пиши на гаражах свои посланья
и как Митасов стены испиши
пусть шлюхи местные читают про страданья,
курящие в окне в ночной тиши
и стая бабочек застыла в паутине,
в один ручей свернулись все моря,
всё главное набросано в корзину
и с мест насиженных убрали якоря
Свидетельство о публикации №112111807226