Ветер - ветер - ветерок

Ветер – ветер – ветерок,
Почему ты одинок?
Что – то в жизни не сберег?
Ты же знаешь, где порог,
А ты ведаешь, где Бог?

Мы все спешим туда,
А ты пришел оттуда...
Там на небе
                ангелы живут.
 - Скажи, что  стерегут?
   Скажи, что берегут?
-  Ангелы - в небе,
   Ангелы – в сердце
   Тихо и кротко  живут,
   Слушают песнь соловья,
   Колыбельную детям  поют.

Ветер – ветер – ветерок,
Ты не знаешь тех дорог?


Рецензии