Вернись

Вернись пора моей далекой юности,
где свежесть чувств, где просто нет преград,
пора, где сделано так много разных глупостей...
Я их исправлю! Ну, вернись назад!

Казалось - впереди еще столетия,
Еще успею, сделаю, смогу!
Маячило вдали тридцатилетие..
Еще не время! - думал на бегу.

Как в поезде мелькнуло сорок...дальше...
Все набирало скорость, как во сне!
Все больше недомолвок, больше фальши..
И вправду - может все приснилось  мне?!


Рецензии