В тайгу - на вахту!

Вдоль работы бегом за кусты - запретили нам на работе с пивом...
Не то, чтоб совсем, но хотя-бы часть... пусть даже немного криво.

Нам водку нельзя, по праздникам даже не будем спирт разбавлять!
Вчера вертолетчики дали 3 литра за то, что кухарка дала постоять.

В тайге нам легко и дышится сладко - с березой в согласье живем...
Лишь кедр напрягает шишками по лбу в ревнивом припадке своем!


Рецензии
Как можно запретить если не хочешь сам.
Хоть в рот засунь усы, напьются по усам.
Как пили, так и пьют, теперь лишь сурагат,
Такой менталитет, дух русский виноват.

Нам меняться надо самим.

Виктор Купрашевич   03.05.2016 17:54     Заявить о нарушении