В угоду вам

Мне весело! Ах, как мне, друг мой, весело!
Смотрите, люди! В горле спрятав ком,
оставив боль и слезы на потом,
Веселье вам в угоду перевесило!

Мне радостно, Ах, как мне, Боже, радостно!
Закрыв глаза, чтоб не смотреть вокруг,
чтоб не завыть и не заплакать вдруг,
я улыбаюсь вам довольно пафосно!

Светло мне! Свет в глаза заглядывал!
Я нежусь до ожогов под лучом,
Сама себе я стала палачом!
В угоду вам, чтоб каждый миг вас радовал!

И только позже, под луны сияние,
укрывшись пледом с ночью пополам,
я, наконец -то волю дам слезам!
и звездам нашепчу свое признание...


Рецензии