О сколько знал, друзей на свете!

О сколько знал, друзей на свете,
О сколько их, не встретил я!
Кого-то просто не заметил,
Случайно, мимо проходя.

Кого-то знал... Едва ли,
Когда-то другом называл.
Куда теперь они пропали?
А может я пропал?

А может вы считали правым,
Когда из грязи, все в князья?!
Вы проявили свои нравы,
Мои заочные друзья.

Но только будьте осторожны,
Когда с тоской придет она.
Продать... Купить... Не все возможно,
Коль не всему имеется цена.


Рецензии