Aлександр Рубинс

Рецензия на «Клайпандорис I» (Серж Флейринг)

Здравствуйте, Серж!
Произведение выглядит необычно, что вызывает интерес. Главный герой - загадочная личность, действительно уникум, и хочется узнать о нем побольше. У меня сложилось впечатление, что вы искали новые приемы мыслевыражения, это похвально, но вы, на мой взгляд, немного увлеклись и впали в заблуждение.
Видимо, вы написали "вольный стих", поскольку в нем отсутствуют рифмы, размеры, ритмы. Но поэзия - это не полигон, на котором все позволено, где можно экспериментировать всячески. Больше всего ваше произведение напоминает прозу, может, вам стоит подумать о рассказах?
По поводу "4": на вашей клавиатуре не работает клавиша "ч"?
Держалось все 4то было... - после слова "все" - запятая, после "было" - точка или запятая.
Слово "расказать" пишется с двумя "с".
Он мог расказать любой сон и любое детское действо... - я тоже могу рассказывать о снах и детских поступках, это неудивительно.
Маэстро именно так его все и называли... - после "маэстро" - тире.
Всегда смотрел правде в глаза и правда... - после "глаза" - запятая.
Далее нарушений пунктуации столько, что устаю писать, извините.
Он так же как и правда умел писать кордиограммой... - "кордиограмма" пишется через "а" (в первом слоге), ни человек, ни правда кардиограммой не пишут.
Жил и работал внутри хобби... - жить хобби можно, а внутри хобби ни жить, ни работать нельзя.
Ни жизни ни работы у него не было... - но ведь вы уже написали, что этот человек жил хобби.
Далее следует текст, еще менее понятный, с грамматическими ошибками, я в нем вязну все сильнее, поэтому прекращаю разбор, не взыщите.

Александр Рубис


Рецензии
Вы дождались
не быстрого
Ответа и ка
Жется уже с
Равнением по
Лны Но нет
Преград для
СтихоТуалета
И я мо4усь в
3абвение Стр
Оны.
Не Фет.
Но Всё-же
Смо-3(трите)
Тут www.bar-
show.ru
там есть аудио
Версии ГЛАВВВ.

Серж Флейринг   01.11.2013 15:52     Заявить о нарушении