Твой голос

Твой голос
звенит мне
тысячей колокольчиков.
Я знаю,
что однажды
это закончится.
Я знаю,
но надеюсь,
что этот звон
продлится тысячу лет.
Твое лицо
цветет для меня,
как лилия
в июльском зное.
Светит,
как лунный свет,
и есть ли горе
безнадежнее,
нежели
не встретить тебя
никогда?
Твой взгляд
падает на меня,
как звезда
в пшеничное поле.
Я люблю тебя.
Ты мне сестра
и подруга,
и все остальное
в мире, который,
как медведь,
осенью пойман
под сенью
злых звезд.

14-16.11.2012


Рецензии