Ветер свежесть навивает!

Ветер свежесть навивает!
Руки падают на плечи!
Ах, какой прекрасный вечер!
Посидим еще родная?!

Посмотри, как месяц зоркий,
Провожает день весенний.
Как чудесно, на задворки
Пахнет скошенное сено.

Но лугу, сверчки стозвоном,
Разбудили, сад зеленый.
Задремали лишь вороны,
На ветвях, седого клена.

И болот, оркестр тоже,
Заливает свои речи.
Дрожь бросается по коже,
Обними ж меня покрепче!

Солнце скрылось до рассвета,
За полями камышей.
Рай не там, не здесь, нигде-то,
Рай находится в душе.


Рецензии