Что такое любовь...

Что такое любовь?Не дано нам понять,
Слишком смертны мы для этого чувства.
Что такое любовь? - спросишь ты у меня,
Я задумаюсь,что же ответить...
Ведь любовь это боль,это смерть у ручья,
Заберет твой покой и душу.
Этот сладостный миг будешь ты вспоминать,
Не смотря на то,что разрушен.
Да,любовь,это искра,надежда,цветок,
Только дьявольски он опасен...
Полюбив,не останься же ты одинок,
А будь рядом с любимой,будь счастлив.
Ведь иначе любовь вся поглотит тебя,
Попадешь к ней ты в плен навечно.
И ты станешь безжалостен и одинок,
В сердце с мертвой любовью навечно...


Рецензии