С. А. Есенину в июль 1925 года из ноября 2012
Опустили хвосты..
Где ты,песнь залихватская?
Где оплот чистоты?
Мужики-то по офисам,
По конторам сидят,
Да в компьютеры косятся,
Да на девок глядят
Секретуток сисястых,
Чей убог разговор,
На бесстыже-нахрапистых..
И компов монитор
Предлагает попялиться
На чужую красу:
Там за деньги сношаются
И похабство несут..
***
Молодые чувственные дуры,
Те,что очарованы стихами,
Засыпают ночью с трубадурами,
Просыпаясь утром с мужиками..
***
Гой ты,Русь моя родная,
Русский люд и русский дух!
Я не курица,я знаю-
Ты ж ,любимый,-не петух!
Что мне Персия с любовью
К всяким,там продажным "курам"!
Я горжусь родным народом
И своей родной культурой!
Ты,Россия б стать сумела
Самой сильной из держав!
Но- зачахла,захирела
Важность Личности поправ..
Уважаемый Сергей Александрович,
Повезло Вам того не узрить:
Как петухи-задиры рязанские
Опустили,поджали хвосты..
Свидетельство о публикации №112111807028