Заступник

Скачет как-то воробей по гумну.
-Я сейчас чего-нибудь наверну.
Вдруг, на встречу ему червячок
Тычет в клюв воробью кулачок.

-Ты вчера мою обидел сестру,
Я за это тебе клюв твой натру.
Кареглазый воробей обалдел.
-Белены с утра ты что ли поел?

И ,наверное, ты страх потерял,
Иль в навозное дерьмо не нырял!?
Если смерти не боишься, то бей!
Но не страшен червяку воробей.

И червяк вдруг, приподнялся на раз
Дерзко плюнул воробью прямо в глаз.
Тот от ужаса на хвостик присел,
А безмозглый уж на шее висел.

-Что-то ты совсем, чудак, оборзел,
Зря ,я думаю, на шею присел.
И, прощаясь чирикнув :-Пока!
Оборзевшего сожрал червяка.


Рецензии
Геройский червячок За сестрёнку заступился.Миленько!

Наталья Горошкина   18.11.2012 22:33     Заявить о нарушении