Тонко чувствуя Реальность

Шутливое философичное

Тонко чувствуя Реальность
Наплевал я на банальность…
На банальность Бытия…

Что ответила Реальность,
Потерявши актуальность…
Актуальность Бытия?

- Не получишь ни…


Рецензии