Где я, где ты
И сделать вид
Что все равно где ты
Можно уйти
Но не найти
Мне никогда где ты
Можно отдать
После страдать
И не признать вины
А по ночам лечь,
Но не спать
Песни писать
Про наши вместе дни
Где я, где ты,
Там больше нет любви
Где я, где ты
Надежды нет - увы
Лишь вслед прости
И только боль в груди.
Где я , где ты, увы.
Надо терпеть, перекипеть
И о тебе не петь
Надо идти
Не по пути
И сделать вид, что ты
Где то в дали, нашей земли
И не было любви
А по ночам слышу шаги
В прошлые наши дни
Не береди и не ищи теперь
Свидетельство о публикации №112111807011