Ближе к ночи, уснул летний ветер

2008

Ближе к ночи уснул летний ветер.
Река не журчит, не шумит.
Тебя я совсем не заметил,
В серой, туманной пыли.

Ты вышла, как будто из рая,
С улыбкой сказала: Привет!
И что же случилось? Не знаю...
Не смог я ответить тебе.

Не смог я в ответ бросить фразы,
Уняв хулиганскую прыть,
Что в жизни бродяжьей ни разу,
Не смог бы ее разлюбить.


Рецензии