Ловлю ночные звуки
В ловушку спящих стен,
Увы, уже не ждущих
От жизни перемен.
Уставших от бессилья,
Поблекших от тоски,
Вцепившихся в надежду -
В пустые потолки.
Ползет по ним печально
Свет фар от мостовой,
Меняются местами во сне
Стена с стеной…
Свидетельство о публикации №112111807001