Брачный пир Христа

Планета содрогнулась,
услышав трубный звук.
И к небу встрепенулись
сотни тысяч рук.

Христос в сиянье света,
воззрев на грешный мир,
воззвал.И Божьи дети,
услышав звуки лир,

к Спасителю навстречу,
не пряча своих слёз,
с исполненной надеждой
и самых лучших грёз,

к Творцу все устремились
на брачный пир Христа,
чьей кровию омылись
в подножии креста.

Конец настал страданьям.
Всё зло побеждено.
Спасённым одеяние
всем новое дано.

В блистающей одежде
на троне Царь Царей.
Иисус Христос,как прежде,
в кругу своих друзей.

И там,в чертогах царских,
навек найдя приют,
все в праведных одеждах
спасённые живут.

     11.08.2006.


Рецензии