выгребая из кармана
Из кармана подзатылья.
Раскрывая тайну фирмы,
В край свалившись забутылья.
Громким обухом наутро,
Правды горькая печать.
Ошалело, ****уто,
Волком хочется кричать.
Что ты делаешь, зараза?
Криворука, как всегда.
Что сперва не видно глазу -
От тебя одна беда.
И, сама себя жалея,
Наглотавшись вволю слез.
Ты мечту свою взлелеешь
Вздохом из под молжелёз.
А на что тебе мечтанья?
Все равно ведь толку ноль.
От больного осознанья
Не пройдет тупая боль.
Ты оглохнешь в своем смехе,
И опустишься на дно.
В нераскушенном орехе,
Сгнило здравое зерно...
Свидетельство о публикации №112111800696