Объятья твои, объятья мои...
В переплетении…
Страх для тебя,
Страсть для меня,
При наслаждении,
В сердцебиении!
Губы мои, губы твои,
В прикосновении…
Грех для тебя,
Власть для меня,
При помутнении,
В сласти мгновения!
Объятья твои, объятья мои,
В дикосплетении…
Стон для тебя,
Восторг для меня,
При вдохновении,
В грехопадении!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №112111806913