С тобой

Ты задыхаешься в дыму
дешёвых сигарет
не доверяешь никому
устал за много лет

ты заливаешь коньяком
свою тупую боль
асфальт хрустит под сапогом
и лижет раны соль.

с тобой всем сердцем, всей душой
другой дороги нет
тебе всегда, коль ты большой
за всех держать ответ.


Рецензии