Девочка, мышка, кефир...
***
Так уходят по средам… Извиняясь, прощаясь до завтра,
И тешат улыбчивым смайлом с экрана айпада,
Кефир не допив, в сумке ищут дисконтную карту,
И едут в такси на работу по вызову зама.
На губах неизменный номер семнадцать Pupa,
Про «льзя» до субботы… Ладно, пока, замнем…
Проходит викэнд хорошо… А в постели так глупо
Не быть, а казаться… Не дойдя до эндшпиля ферзем.
Проснувшись едва, над плитой поворожит над кофе,
Откроет окно не в ноябрь, а в свой плазмовый мир,
Занавесив реал фиолетовим пыльным штофом.
Девочка с мышкой… Недопитый вчерашний кефир.
Свидетельство о публикации №112111806885
Возвратитесь скорее в свой плазмовый мир,
Вас там ждут с не терпеньем, вернитесь скорей.
Одарите стихами незнакомых, родных и друзей.
Успехов в стихосложении и жизни. С уважением.
Вячеслав Петров 41 19.12.2013 22:34 Заявить о нарушении
Фиолетта 15.01.2014 00:41 Заявить о нарушении
Вячеслав Петров 41 15.01.2014 15:26 Заявить о нарушении