Энергетическая формула физической реальности

Формула: Наблюдаемая нами физическая реальность - это тень на энергетических матрицах предметов отбрасываемая нашими мыслями.

Где:
Свет рождающий тень - это та космическая энергия которую в данный момент времени способны улавливать органы наших чувств.

Мысли, или форма нашего Я отбрасывающая тень - это то что мы о себе в данный момент воображаем.

Энергетические матрицы предметов - это все возможные формы предметов  во вселенной в их не проявленном состоянии.

Энергия рождающая наше воображение и следовательно рождающая наше я -  это часть вселенской энергии в силу какой-то аномалии способная самоорганизовываться и существовать отдельно от породившей её космической энергии.

Остается открытыми вопросы:

Сколько существует эта самоорганизовавшаяся энергия нашего Я…. Сколько существует это аномальное завихрение энергии?

Помнить ли потом вся энергия свою самооганизовавшуюся часть… Если помнит, то аномальное завихрение может быть опять смоделировано в любой момент, и значит нет никаких препятствия для воскрешения пока существует эта – «память»

А может быть аномальное завихрение это мини-проекция общего объема вселенского пламени и тогда энергетическая составляющая тела живет столько же, сколько живет вселенское пламя.

А может быть аномальное завихрение -  это точка отсчета, точка начала завихрения создающая весь объем вселенной  и тогда начало вселенной в каждом из нас и вся вселенная это проекция нашего Я.

А может быть….))))) Их еще бесчисленное множество этих фантастических – «может быть»…)
И в принципе каждый ответ может с легкостью создать "свою религию", свою точку зрения, свою форму нашего "Я" отбрасывающую тень.


Рецензии