Нет

Для нас с тобой пожалуй ничего и нет.
Никаких вестей хороших и тем более примет.
Разве что удача улыбнется: на двоих дав билет.
Но и то куда везут нас большой секрет.

Мы садимся на разные места, укрываем свет,
Прячем от самих себя остатки любовных планет.
А помнишь те ночи и единственный рассвет?
Я никого и никогда отныне. Ты  - мой ответ.

Решая ребусы, тянусь к тебе, но простыл уже след.
Я запуталась в сетях, свитых кем-то извне.
Где ты теперь? Намекни или скажи:"Привет,
Я скучал по тебе, когда не был в этой суете".

Ждала в объятиях иллюзий. Теперь это бред.
Теперь пустая, гнилая, безо всяких надежд.
Омлет на завтрак. Я разлюбила тебя в семь ноль две.
«Хватит»,- сказала,- «хватит!» Нас уже нет.


Рецензии