Сыроед Федотий
Спи дитя ты тише, тише
Ветер сказку навивает
Мать ребеночку читает:
Жили были два соседа
Очень жадных мясоеда.
А на улице на против
Сыроед там жил Федотий.
Рыбу, мясо не вкушал
И болеть он перестал.
Мясоед поест шашлык
Водки выпьет в тот же миг.
А на утро не поймет
Что так крутит тот живот.
Кости и суставы тоже
Все скрипят, да ну и что же.
Очень вкусная еда
Не откажусь я никогда.
А Федотий съел салат
И стал жизни очень рад.
За шесть месяцев всего
Похудел на пятьдесят кило.
Нет худющим он не стал
Спорт, работа, дом, поспал.
Через год все встало в норму
Рост и вес не для проформы.
Для любимого себя
Есть раздельная еда.
Думай, что ты ешь и пьешь
И до ста ты доживешь.
15.09.2012г
Свидетельство о публикации №112111806837