Советы

Мне не важно на ваши советы,
Они не действуют
(я дам их за вас):

1.Не увлекайтесь конфетами,
Они тоже не действуют
(это всего лишь сарказм)

2.Не будьте стеснительны,
Вам не воздастся
(Именно так)

3.Спите одетыми,
Всё-равно не удастся.
(Кстати, не факт)

4.Ложитесь спать до полуночи.
Ложитесь(если нет пользы),
Ведь именно ночью
Приходят
дурацкие мысли
(или что-нибудь в этом роде)


Рецензии