Ночь твоя... не прекословлю!!
Я в объятьях, я твоя
Забубенном ритме танца
Я окутаю тебя !
Мой ,мой, мой... кричу не уставая !
Ты моя, услышу я !?
И обалделая такая
Бегу под стужей января
Не смейте мне перечить, люди
Я знаю вновь, на что иду
Пусть тут дожди , снега и бури
Классический полёт, В БРЕДУ!
И вы подруги помолчите , я слёз своих не буду лить
Я выйду с боя, победителям,он же достоин чтоб любить !
Эй вы люди отойдите , мне плевать что он другой
Я не слышу и не вижу
Он лишь мой, такой но МОЙ!!
И не медля не минуты, я вулканом на тебя
Пусть сегодня снова смуты, ты же мой ?А я твоя !!
А когда тебя нет рядом, милый!
Я ,подбитый голубок
Я ничтожна и ранима, вновь оборван лепесток
Я как саванам накрыта ... ты закрыл мои глаза
Расколдуй меня сегодня .. ты же МОЙ ?А я твоя!!!?
Свидетельство о публикации №112111806789