Любить и блажь, досада

Любить – и блажь, досада,
А не любить – конфуз.
Любовь – деньгам преграда,
И для карьеры груз.


Смеяться, петь с любимой -
Какое волшебство!
И пить вино с кручиной,
Когда не повезло.


Не спать, в ночи метаться,
Не верить, ревновать …
Дурацки разругаться,
Пылая, остывать.


И верить, верить, верить,
Когда обман – дурман.
Судьбы талант доверить
И умереть от «ран».

____________

29 октября 2012 год.                Василий Росов.


Рецензии