Розы в наручниках

                "Розочки в наручниках -
                женственность женщины."

                Клемена.


Розы в наручниках.
Женственность женщины.
Небо опущено
в море не венчано.

Вечер весь в звёздах -
днях изувеченных.
Свора волков
ими привечена.

Что же молчишь ты,
пристально-бледный?!
Или стараешься
стать незаметным?..

Сон мой секретный!

              21февраля 2012года


Рецензии