Мантра

Таинственная  музыка   звучит
А  наспех   сброшенное  платье
Лишь  об   одном   нам   говорит
Что  вы   в  сетях   безумной   страсти.

Чуть  слышно,   как   бежит   вода.
Так   льётся   сладкая   истома.
И  вы,   прикрыв   на  миг  глаза.
В  ней    утонуть,  готовы,   снова.

Чарует  голос,   нежно   вьётся
А  вы   попросите  на   бис…
Спеть   песнь   любви   с  ней   удаётся
Взлетать !  И   камнем  падать  вниз.

Когда   сольются   души   в   унисон
Любовь  и музыка  очистят   грязь   с  души
А   совсем  рядом   будет  слышно,   как   сквозь   сон.
Мадемуазель  как   вы  чертовски  хороши….   


Рецензии