Маме
Перед войной Великою в предзимье
Когда уже Каштаны во дворе
Покрыли землю листьями своими
Чтоб было ей теплее в холода
В чудесном Гомеле, прекрасная Ревека
Красавицу Ларису родила.
И вот она сидит передо мной
Жена, мамуля, бабушка Лариса
Полвека с лишним за ее уже спиной
Она же в чудной форме, как актриса
Живи сто лет родная, видит Бог
Всегда с тобою рядом твои дети
Поднимем тост, чтобы никто на свете
Тебя обидеть никогда не смог!
17.11.12год.
Свидетельство о публикации №112111800672