Моей кровью горячей питается ночь...

***
Моей кровью горячей питается ночь,
Вновь и вновь мои вены вскрывая.
Я тишину не прошу мне помочь
И с улыбкой на лице умираю.

Любовь опять ослепила и предала,
В одно мгновение сердце испепелила.
От этой жизни я уже ничего не ждала,
И никого в ней уже не любила.

Я умираю! Течет алая кровь,
Ненасытную ночь последний раз отравляя.
Я умираю. Меня убила любовь,
И в своей смерти лишь ее обвиняю.
18.11.2012


Рецензии