Водоём

В парке водоём прекрасный
Весь зарос цветами он
Полон он кувшинок дивных
Словно изумрудный сон.
Рыбки плавают свободно
Птицы на ветвях поют
Что за чудное создание
Этот радости приют.
Вот скамья стоит в тени
Хочешь,просто посиди
Отдохни от дел мирских
Окунись в мечты и грёзы
Рядом белые,берёзы.


Рецензии