Прощай всегда

Если ты простить никак не можешь,
Трудно все обиды позабыть,
Только лишь Господь тебе поможет
Всей душой обидчика простить.

Нам прощенье не легко дается,
Гордость так мешает иногда.
Если жизнь внезапно оборвется,
В  Вечности, где будешь ты тогда?

Сердцем ты прощай и всей  душою,
Смог же всех людей простить Господь!
Корень зла чтоб вырван был тобою,
Грех обиды смог ты побороть.

Праведный всегда простить всех сможет,
Учит нас тому Святой Закон.
Бог тебя услышит и поможет,
К всепрощенью призывает Он.

Знаем, непрощающий страдает,
Также разрушается и плоть.
Только милость лечит, исцеляет.
Этому всех учит нас Господь.

Всех прощай! - так говорит Писанье -
Искренне, с открытою душой.
Если даже испытал страданье,
Всё забудь, любовию покрой.

Радость ты в прощении получишь,
В нем залог любви и доброты.
Этим ты других прощать научишь,
Всех прощай и прощен будешь ты!


Рецензии