Тебя, как никто люблю

В дрожании страстных губ, желание нахожу...
Хоть ты говоришь, что друг, быть может напрасно жду...
Любовь всё в тебе ищу, влюблён в твою наготу...
Сонеты тебе пою, взирая на пустоту...

Быть может я в чём неправ, что всё, так тебя люблю...
У сердца такой уж нрав, оно любит красоту...
В дрожании страстных губ, желание нахожу...
Как видно я однолюб, другие мне ни к чему...

Как будто бы всё пустяк, невидимый никому...
Всё видно не просто так, от жизни чего-то жду...
Хоть ты говоришь, что друг, я верить в то не хочу...
Сквозь сон я тебя зову, условности ни к чему...

Не другом хочу я быть, ложась в кружева постель...
Хочу плоть твою любить, неплотно зашторив дверь...
Я вовсе тебе не друг, тебе всё сказать хочу...
В груди слышишь, моей стук, тебя, как никто, люблю



Рецензии