Благая Весть

Хочу Благую Весть повсюду
Нести я людям на земле.
Просить Тебя, Господь, я буду
Сопровождать меня везде.

Желаю, чтобы Весть Благая,
Работая в людских сердцах,
В сознанье многих проникая,
Внушала грешным Божий страх.

Лишь тот, кто примет Весть такую,
получит мир, любовь, покой
И Божью радость неземную
Своею страждущей душой.

Она к спасенью призывает,
Дает нуждающимся свет,
На верный путь всех наставляет.
Важнее Вести в мире нет!

Правдива, истинно живая,
По Божьей милости дана,
То Книга вечная, святая,
Зовется Библией она.

Её читайте постоянно,
Научит праведно всех жить,
В постах, молитвах непрестанно
За всё Творца благодарить.

И днем, и ночью изучайте,
Не отходила, чтоб от глаз.
В счастливый день не забывайте,
Также в печальный, скорбный час.

В ней святость Божью познавайте,
Любовь и милость от Творца,
Её внимательно читайте -
Там мудрость Божья без конца!


Рецензии