Ангел и Демон

Ангел и Демон – любовь неземная.
Кружатся в танце, на небо взлетая.
Танец волшебный любовью зовя
Ангел и Демон чаруют меня.
Звёздное небо, луны отраженье,
Пара влюблённых и крыльев смятенье…


Рецензии