Зимнее
Отпусти – разорвет на части.
Где-то там – всех тревог причина,
Все мое иллюзорное счастье.
Табаком мой голос простужен,
Сны оборваны, ночь – без края…
Знает он ли о том, что нужен?
Он не знает, нет, он не знает!
Неизвестность застыла комом,
Монолитом от ног до горла.
И стучит в висках метрономом
Твоего молчания холод.
Свидетельство о публикации №112111806513